ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТОИМОСТЬ РЕМОНТА

Начало и основа строительных или отделочных работ – смета. Итоговая сумма складывается из множества (порой не очевидных) факторов. Данная статья даст представление о базовых вещах, требующих учета. 

ПЛАН РАБОТ

Грамотная планировка работ — сохранение денег и нервов. План подразумевает следующие вещи: -

 Направление работ: проектирование, закупки, поставки и прочее;

Объем и вид работ; 

 Последовательность работ: от «грязного» демонтажа стен до установки дизайнерских полок и карнизов;

Координирование работ: согласование времени проведения строительства или ремонта с разными фирмами (если процессом занимается не одна компания, обеспечивающая комплексный подход). 

 Неподготовленному человеку трудно представить насколько планирование тяжкий процесс. Поэтому лучше довериться профессионалам. Они составят четкую карту будущего проекта с учетом времени и бюджета. Время — деньги. Не стоит тратить их даром. 

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МАСТЕРОВ

Опыт равняется качеству. Качество стоит дорого. 

 Не нужно экономить на профессионализме рабочих, осуществляющих строительные или ремонтные работы. Лучше изначально заплатить крупную сумму и вовремя получить комфортный и качественный в эксплуатации дом. Нежели несколько раз переплачивать и возвращаться к началу, когда вчера-появившаяся на рынке компания опять «случайно» накосячит. Доверьте свой комфорт профессиональным фирмам. Их опыт стоит ваших денег.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ГАРАНТИИ

Гарантия от исполнителей зачастую повышает цены в несколько раз. Но вместе с тем повышается и уверенность в качестве выполненной работы. В случае возникновения проблем или обнаружении недостатков, компания на обязательной основе выполнит доработки на безвозмездной основе. Вам не придется переплачивать, наняв компанию по новой и опять оплачивать весь спектр услуг по полной стоимости. 


СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ БРИГАДА

Найм частной бригады привлекает существенной дешевизной. Но когда дешево было качественно? Зачастую бригада не располагает достаточным количеством ресурсов для выполнения всего объема работ. Также существует риск того, что за головы рабочих будете отвечать лично вы, что достаточно неприятно. Выбирая профессиональную фирму, вы гарантируете себе выполнение полного объема работ, и снимаете с себя лишние проблемы, связанные непосредственно с процессом строительства. Не экономьте на своем комфорте. Выбирайте опытных исполнителей


Стиль   арт-деко   в    интерьере


Стиль  ампир  в  интерьере


Дизайн проект   пентхауса